Ouvir Rádio: Rádio Senado | Rádio Câmara Fale Conosco

Ceará arranca empate do São Paulo no último lance no Castelão

0
  • Vovô heroico

O Ceará foi guerreiro e conseguiu um heroico empate por 1 a 1 com o São Paulo na noite deste domingo, no Castelão, em Fortaleza, pela 34ª rodada do Brasileirão. O gol dos donos da casa, marcado por Felipe Baxola, saiu aos 50 minutos da etapa final, no último lance da partida. O Tricolor tinha aberto o placar com Vitor Bueno no primeiro tempo, mas desperdiçou incríveis chances de matar o jogo e foi castigado por recuar muito e se acomodar em campo. Veja os melhores momentos:

Melhores momentos de Ceará 1 x 1 São Paulo pela 34ª rodada do Brasileirão 2019

• Como fica?
  • Primeiro tempo

O primeiro tempo ruim do jogo foi salvo por um belo gol do São Paulo aos 46 minutos. Em um ótimo passe de Igor Gomes, Juanfran tocou de primeira para Vitor Bueno completar para o gol. Igor Gomes se redimiu de uma chance clara desperdiçada aos 26 minutos. O Ceará, que assim como o Tricolor paulista pouco criou no jogo, teve a oportunidade de sair na frente aos 44 minutos com Wescley, mas o chute parou em boa defesa de Tiago Volpi.

Vitor Bueno comemora o gol do São Paulo

Vitor Bueno comemora o gol do São Paulo (Foto: JL Rosa / Estadão Conteúdo)

• Segundo tempo

O Ceará voltou mais ligado para a etapa final. E logo de cara iniciou uma pressão sobre o São Paulo. A melhor chance foi com Chico, que ficou em boa condição, mas parou em boa defesa de Tiago Volpi, aos 18 minutos. Antes disso, Liziero, do São Paulo, tinha ficado na cara do gol após passe de Daniel Alves, mas escorregou na hora da conclusão. O Vovô manteve o ritmo forte, e o São Paulo precisou de novo de Volpi, em linda defesa após chute de Thiago Galhardo. Mas o goleiro não conseguiu evitar o gol de empate do Ceará aos 50 minutos. Felipe Baxola chutou, a bola desviou em Léo e encobriu Volpi.

Felipe Baxola comemora o gol de empate do Ceará

Felipe Baxola comemora o gol de empate do Ceará (Foto: Thiago Gadelha/SVM)

• Atuações do São Paulo

Veja as notas dos jogadores aqui.

Daniel Alves durante a partida contra o Ceará

Daniel Alves durante a partida contra o Ceará (Foto: Thiago Gadelha/SVM)

• Herói do jogo

Veja o que falou Felipe Baxola, autor do gol de empate do Ceará:

Felipe Silva valoriza empate do Ceará com o São Paulo: "Fica a lição positiva de acreditar até o final "

Felipe Silva valoriza empate do Ceará com o São Paulo: “Fica a lição positiva de acreditar até o final “

• Próximos jogos

O Ceará volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, para encarar o campeão Flamengo, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O São Paulo joga na quinta-feira, às 20h30, contra o Vasco, no Morumbi, na capital paulista.