Ouvir Rádio: Rádio Senado | Rádio Câmara Fale Conosco

De virada, Corinthians vence Fortaleza e se aproxima do G-6 do Brasileirão

0
  • Deu Timão, de virada

Nos pés da joia Pedrinho, o Corinthians venceu o Fortaleza por 3 a 1, de virada, na noite deste domingo, na Arena Castelão, e ficou mais perto da parte de cima da tabela do Campeonato Brasileiro. Pedrinho fez um gol e deu uma assistência para Boselli – Danilo Avelar também marcou para o Timão, enquanto Osvaldo abriu o placar para os cearenses. Após sair atrás, o Corinthians deslanchou no segundo tempo e ganhou fôlego para uma semana importante, com decisão na Copa Sul-Americana e clássico contra o Palmeiras.

Corinthians comemora virada em Fortaleza

Corinthians comemora virada em Fortaleza (Foto: Camila Lima )

A vitória levou o Corinthians aos 19 pontos, mais perto do G-6 e com um jogo a menos do que os rivais – o Internacional, sexto colocado, tem 20 pontos. O Fortaleza, por sua vez, continua com 14 pontos, a cinco do Fluminense, time que abre a zona de rebaixamento. CLIQUE AQUI e veja a tabela do Brasileirão.

Veja os melhores momentos de Fortaleza 1 x 3 Corinthians:

Melhores momentos de Fortaleza 1 x 3 Corinthians pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro

• Análise pós-jogo

Luiz Carlos Jr, Wagner Vilaron e Ana Thaís Matos falam de Fortaleza x Corinthians.

Luiz Carlos Jr, Vilaron e Ana Thaís analisam vitória do Corinthians sobre o Fortaleza no Troca de Passes

• Joia que brilha

Pedrinho fez seu quarto gol no Brasileirão – é o artilheiro do time na competição. Não bastasse isso, vem se mostrando cada vez mais à vontade como titular do Corinthians. Com a confiança dada pelo técnico Fábio Carille, tem sido mais decisivo nas partidas. Também deu belo passe para Boselli fazer o primeiro gol do Timão em Fortaleza.

Pedrinho em ação durante Fortaleza x Corinthians

Pedrinho em ação durante Fortaleza x Corinthians (Foto: Jarbas Oliveira/Estadão Conteúdo)

• Ceni tenta de tudo

Reconhecido pelo bom trabalho à frente do Fortaleza, o técnico Rogério Ceni viu seu time comandar o primeiro tempo, criar as principais chances e abrir o placar com Osvaldo. No segundo tempo, porém, o time deixou espaços na defesa, sofreu a virada e não reagiu nem com as substituições – Felipe Pires, estreante da noite, pouco pegou na bola.