Ouvir Rádio: Rádio Senado | Rádio Câmara Fale Conosco

Fortaleza passa sufoco, sofre três bolas na trave, mas vence 4 de Julho e volta à liderança da Copa do Nordeste

0
  • TRICOLOR CONFIRMA FAVORITISMO Em uma tarde de sábado chuvosa na capital do Piauí, o Fortaleza levou a melhor contra o 4 de Julho, vencendo por 2 a 1, apesar dos sustos que sofreu durante um primeiro momento eletrizante, que contou com três gols e quatro bolas na trave – três delas para os donos da casa. A vitória, com gols de Éderson e Coutinho, deixou o Leão mais perto da classificação para a próxima fase no Grupo B da Copa do Nordeste. O Colorado, que descontou com Índio Potiguar, perdeu a chance de entrar no G-4 do Grupo A.Fortaleza, 4 de JulhoFortaleza, 4 de Julho (Foto: Leonardo Moreira/FortalezaEC)
  • PRIMEIRO TEMPOMesmo com maior domínio de bola nos primeiros minutos, o 4 de Julho sofreu dois gols em apenas dois minutos, com Éderson e Gustavo Coutinho marcando para o Fortaleza. Mas os donos da casa reagiram e diminuíram o placar, com Índio Potiguar. Apesar de ficar em vantagem do Leão, o resultado poderia ter sido outro antes do intervalo. O Colorado acertou a bola três vezes, contra um chute do time visitante no travessão.4 de Julho x Fortaleza 4 de Julho x Fortaleza (Foto: Arthur Ribeiro/ge Piauí )
  • SEGUNDO TEMPONa etapa final, o Fortaleza dominou as ações e praticamente não deu chance para o 4 de Julho buscar o empate. Mesmo assim, João Pedro conseguiu balançar as redes de Boeck, mas a arbitragem marcou impedimento em lance que pareceu legal. O Fortaleza também teve um impedimento duvidoso, em bola recebida por Robson, pronto para mandar para o gol. No fim, Dudu Beberibe e João Pedro tiveram chances para empatar, mas erraram o alvo.Fortaleza, 4 de JulhoFortaleza, 4 de Julho (Foto: Leonardo Moreira/FortalezaEC)
  • PRÓXIMOS JOGOS E TABELAO Fortaleza assumiu temporariamente a liderança do Grupo B, com 11 pontos, mas com um jogo a mais que o vice-líder CSA, que tem 9 pontos. Já o 4 de Julho ficou na sexta posição do Grupo A, com 6 pontos.Fortaleza, 4 de JulhoFortaleza, 4 de Julho (Foto: Leonardo Moreira/FortalezaEC)Pelo Nordestão, o Colorado irá enfrentar o CSA, fora de casa, no dia 3 de abril, pela sétima rodada. Antes, o time tem jogo marcado para o dia 31 de março com o Altos, pelo Campeonato Piauiense. O Leão volta a entrar em campo pela Copa do Nordeste no dia 3 de abril, contra o Bahia, na Arena Castelão